Una cena di gala per Anffas Trentino

Categoria: News
23 Aprile 2012

Una cena di gala perfettamente riuscita si è svolta venerdì 20 aprile nella sala del teatro Oratorio di Cavalese. Un’iniziativa creata per Anffas Trentino nata da un’idea di Alessandro Gilmozzi, noto chef del ristorante El Molin.


Un incontro conviviale di beneficienza, con alcuni dei suoi piatti più tipici, degustati dai ragazzi del Centro Anffas di Cavalese e del Centro Per.La di Predazzo, oltre che da un bel numero di invitati, autorità e persone di tutta la valle di Fiemme che hanno aderito all’iniziativa, con un contributo destinato a sostenere l’attività della sezione. Assieme allo chef cavalesano ed al suo staff di collaboratori, hanno garantito un qualificato supporto alla serata anche nove allievi del Centro Professionale Alberghiero di Tesero, coordinati dal maitre Giuseppe Facchini. All’interno della sala, era stata preparata anche una ricca esposizione di fotografie che hanno documentato in sintesi la storia del Centro Anffas. Prima della conclusione della cena, c’è stato anche un momento ufficiale, con gli interventi del sindaco Silvano Welponer, dell’assessore provinciale Mauro Ghilmozzi e della presidente di Anffas Trentino Maria Grazia Cioffi Bassi. Alla fine, i ragazzi hanno voluto offrire ai cuochi ed agli allievi della Scuola Alberghiera una pergamena con un pensiero e le loro fotografie, mentre ad Alessandro Gilmozzi è stata donata una radice, segno tangibile di una sensibilità che deve radicarsi nel cuore di tutti.